- ホーム
- 料理
- ■ お刺身 ■ - 板長お任せ刺身盛り - 2,500円 - 2人前 - 1/10  - 板長お任せ刺身盛り- 2,500円 - 2人前 
- えびす様盛 - 4,500円 - 3人前 - 1/10 - えびす様盛- 4,500円 - 3人前 
- たこ刺身 - 800円 - 1/10 - たこ刺身- 800円 
 - 【単品】 ホヤ刺し/ホヤ酢 - 各880円 - 北三陸の夏の旬といえばホヤ - 1/10  - 【単品】 ホヤ刺し/ホヤ酢- 各880円 - 北三陸の夏の旬といえばホヤ 
- 【単品】 サーモン刺身 - 750円 - 1/10 - 【単品】 サーモン刺身- 750円 
 
- ■ 魚介料理 ■ - さば焼 - 850円 - 1/10  - さば焼- 850円 
 - ドンコの唐揚 - 850円 - 1/10  - ドンコの唐揚- 850円 
- 開きホッケ焼 - 900円 - 1/10 - 開きホッケ焼- 900円 
 
- ■ 八戸前沖サバ料理 ■ - サバとにんにくのホクホク揚げ - 780円 - 1/10  - サバとにんにくのホクホク揚げ- 780円 
 - 三八(サバ)つくねのカリカリ南部ボール - 800円 - 八戸前沖サバと南部せんべい(ゴマ)のコラボレーション - 1/10  - 三八(サバ)つくねのカリカリ南部ボール- 800円 - 八戸前沖サバと南部せんべい(ゴマ)のコラボレーション 
 
- ■ 八戸いか料理 ■ - イカの刺身 - 830円 - 1/10  - イカの刺身- 830円 
 - ヤリイヤの丸ごと天婦羅 - 980円 - 1/10  - ヤリイヤの丸ごと天婦羅- 980円 
 
- ■ 鍋料理 ■
- ■ オリジナル 手作り一品料理 ■ - 南部せんべいピザ - 750円 - 1/10  - 南部せんべいピザ- 750円 
 
- ■ 酒の肴 ■ - 煮つぶ - 800円 - 1/10  - 煮つぶ- 800円 
- いか切り込み - 500円 - 1/10 - いか切り込み- 500円 
- ばっちゃの漬物盛り - 450円 - 1/10 - ばっちゃの漬物盛り- 450円 
 
- ■ 自家製お豆腐 ・ サラダ ■ - 揚げ出し豆腐 - 580円 - 1/10  - 揚げ出し豆腐- 580円 
 - アスパラ冷製盛り/アスパラフライ - 750円 - 1/10  - アスパラ冷製盛り/アスパラフライ- 750円 
 
- ■ 肉料理 ・ 揚げ物 ■- 焼き鳥盛合せ - 830円 - 1/10 - 焼き鳥盛合せ- 830円 
 - 県産にんにく揚げ - 800円 - 1/10  - 県産にんにく揚げ- 800円 
 
- ■ 八戸田舎料理 ・ お食事 ■ - せんべい汁(一人前)~ - 700円 - 1/10  - せんべい汁(一人前)~- 700円 
 - ひっつみ鍋(1人前) - 700円 - 1/10  - ひっつみ鍋(1人前)- 700円 
 - ウニとアワビのいちご煮(一人前) - 2550円 - 1/10  - ウニとアワビのいちご煮(一人前)- 2550円 
- 焼味噌おにぎり - 380円 - 1/10 - 焼味噌おにぎり- 380円 
 - くじら汁 - 700円 - 1/10  - くじら汁- 700円 
 
- ■ デザート ■
備考
メニューはほんの一部です。その他、その日のおすすめメニュー等はお気軽に店舗までお問合せ下さい。


